本站信箱[email protected]

學習強國
您當前位置:首頁 > 網上黨校 > 學習強國
“學習強國”點燃學習激情 激發學習力量
添加日期:2019-04-26 11:16:30   來源:   作者:張建東   瀏覽量:

       自“學習強國”APP平臺應用推廣以來,內鄉縣夏館鎮吳崗中心小學積極倡導老師們利用平臺為自身充電,認真組織開展學習活動,全體教師都已下載安裝“學習強國”客戶端,迅速掀起一股學習熱潮。

       該校召開內部學習動員會,強化思想認識,組織內部培訓,針對學習強國應用??楹脫捌檔?,線下召開“學習強國”平臺專題培訓會,線上充分利用微信等媒介建立‘學習強國’交流群”,詳細解答使用過程中存在的問題,確保全體教師熟練使用學習系統,每天完成學習任務。在學校濃濃的學習氛圍熏陶下,很多教師和入黨積極分子的學習激情被點燃,將“學習強國”學習作為生活必修課,紛紛利用業余碎片時間對其中推送的新聞、視頻等內容進行學習。大家紛紛表示,“學習強國”內容豐富“接地氣”,有“真材實料”,已由最初的“督促學習”到“自覺學習”,并逐步養成良好的自學習慣。
       由于學校組織得力,如今吳崗小學的老師們個人學習熱情被激發,大家正在利用官方網站、手機客戶端等途徑進行廣泛和深入的學習,呈現出了比學趕超的勁頭。“學習強國”平臺學習正逐漸成為老師們一種新的、常態化的學習方式。
上一篇:返回列表      |      下一篇:桃溪鎮:學習強國提認識 扶貧精神耀萬家