本站信箱[email protected]

作風建設
您當前位置:首頁 > 網上黨校 > 作風建設
縣人社局召開2019年黨風廉政建設工作會
添加日期:2019-04-24 10:50:43   來源:   作者:楊楠   瀏覽量:

     4月23日上午,內鄉縣人社局在局大禮堂召開2019年黨風廉政建設工作會,局班子成員、派駐人社局紀監組和全局干部職工參加了此次會議?;嵋橛芍魅慰圃奔殖す局鞒?,會上局黨委書記呂慎虎和派駐人社局紀監組組長曹彥會作了講話,全局中層以上干部向局班子成員和派駐人社局紀監組組長遞交黨風廉政建設目標責任書。

    呂慎虎強調,一要充分認清當前黨風廉政建設的大形勢,必須認清全面從嚴治黨永遠在路上,認清反腐倡廉、糾正四風、落實八項規定永遠在路上;二要嚴守黨的紀律和規矩,以紀律和規矩為準繩,在工作和生活中真正做到規規矩矩做事,明明白白做人;三要馳而不息糾正四風,2019年是“干部作風建設提升年”,我們必須橫下一條心糾正“四風”,常抓抓出習慣,抓出長效;四要全力配合派駐紀檢組做好紀檢監察工作,全局同志必須全力配合派駐駐紀檢組開展監督執紀問責工作,要主動向派駐紀檢組報告日常工作開展情況自覺接受監督。
    曹彥會在會上向大家傳達了市縣關于黨風廉政建設的會議精神,并且向全局干部職工重新闡釋了紀監工作的內容和重要意義。
上一篇:七里坪鄉:先正學風以提升干部作風      |      下一篇:桃溪鎮:實干助推作風建設落到實處