本站信箱[email protected]

作風建設
您當前位置:首頁 > 網上黨校 > 作風建設
桃溪鎮:實干助推作風建設落到實處
添加日期:2019-04-24 08:14:58   來源:   作者:王一星   瀏覽量:

       今年以來,桃溪鎮從黨政班子成員做起,從鎮村兩級黨員干部抓起,大興真抓實干之風,掃除形式主義之弊,從上至下營造干事創業的良好氛圍。

  當好表率帶頭干。鎮領導班子帶頭落實中央八項規定精神和廉潔從政各項規定,帶頭下沉基層,分片進村入戶開展脫貧攻堅、安全生產、環境整治、掃黑除惡等工作,以上率下促進鎮村干部在工作中崇實去浮抓落實,確保每項工作落地有聲出成效。
  樹好標桿學著干。在全鎮開展“先進黨支部”、“優秀黨員”、“桃溪好人”、“最美脫貧戶”、“最美扶貧戶”評選活動,通過身邊人、身邊事的鮮活感染,營造比學趕超、爭先創優的濃厚氛圍。
  定好目標比著干。堅持每周匯總一期重點工作,明確重點事項,制定任務清單,限定完成時限。每半月在觀摩評比會上通報工作進展情況,采取鎮班子成員點評、各村互評的方式,現場打分。累計的積分與年底績效考評、評先評優掛鉤,實現干與不干不一樣、干多干少、干好干壞不一樣。
 
上一篇:縣人社局召開2019年黨風廉政建設工作會      |      下一篇:商務局:轉變作風、多會并開,扎實推進縣委第三巡察組商超工作反饋意見的整改落實