本站信箱[email protected]

網絡中國節
您當前位置:首頁 > 人文內鄉 > 網絡中國節
【我向國旗敬個禮】縣商務局開展祭掃烈士陵園活動
添加日期:2019-09-29 11:21:58   來源:   作者:   瀏覽量:
    清明將至,翠柏凝春。為深切緬懷革命先烈,弘揚愛國主義精神,增強黨員干部的責任感和歷史使命感,9月29日上午,縣商務局組織黨員干部赴革命烈士陵園開展“緬懷革命先烈,弘揚愛國主義精神”主題活動。
 
圖片2.jpg
 
    全體黨員排著整齊的隊伍在莊嚴肅穆的烈士紀念碑前,懷著對革命烈士的無限敬仰,瞻仰了革命烈士紀念碑,并向革命先烈默哀致敬、敬獻花藍,深刻緬懷先烈英靈,表達哀思。隨后,在副局長涂雁冰同志的帶領下,黨員們重溫入黨誓詞,以此警示自己牢記使命,不忘初心。
    憶過去,我們緬懷先烈,望未來,我們薪火相傳。這次活動樸素莊嚴,不僅緬懷了烈士,祭奠了英靈,更給大家上一堂生動深刻的愛國主義教育課,激勵著大家以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,以更堅定的決心、更有力的舉措、更務實的作風,攻堅克難,銳意進取,進一步展示商務干部的良好風貌。
上一篇:【國旗在我心中】王店鎮烈士女兒喻新風追憶父親喻景龍      |      下一篇:【網絡中國節·清明節】馬山口鎮舉行清明公祭活動