本站信箱[email protected]

新中國成立70周年
您當前位置:首頁 > 時政要聞 > 新中國成立70周年
赤眉鎮舉行慶祝新中國成立70周年活動
添加日期:2019-05-23 08:37:01   來源:   作者:   瀏覽量:

       為慶祝新中國成立70周年、豐富群眾文化生活,提升群眾的幸福感、歸屬感,在縣文化廣電和旅游局的鼎力支持下,赤眉鎮組織開展紅歌廣場舞大賽,旨在讓廣大群眾通過廣場舞比賽共同慶祝新中國成立70周年,提振精神面貌,培育文明鄉風。

       比賽中,各代表隊以飽滿的熱情、優美的舞姿,展現了廣大群眾豐富多彩的文化生活和良好的精神面貌,彰顯了我鎮深厚的文化底蘊和良好的文化內涵。
       各代表隊美妙絕倫的舞蹈、縣專業老師精彩紛呈的節目將大賽推向了高潮,不時引得周邊觀看群眾的陣陣喝彩,主評委細致到位的點評以及各位評委客觀公正打分,為此次大賽劃上了圓滿的句號。經過激烈角逐,大賽評出了一、二、三等獎,張堂村的《十送紅軍》和赤眉村的《愛我中華》喜獲一等獎。
       此次廣場舞大賽由縣文化廣電和旅游局策劃,赤眉鎮黨委、政府主辦,來自全鎮各村的14個代表隊的200余名選手參加,吸引了周邊上千群眾競相觀看。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:內鄉縣“慶祝建國70周年系列宣傳文化活動”拉開帷幕