本站信箱[email protected]

憲法進網絡
您當前位置:首頁 > 法治內鄉 > 憲法進網絡
內鄉縣環保局“三個到位”開展掃黑除惡行動
添加日期:2018-09-07 08:32:20   來源:   作者:裴愛華   瀏覽量:

    內鄉縣環保局高度重視掃黑除惡行動,“三個到位”抓好活動落實工作,打擊黑惡勢力,凈化社會治安環境,樹立環保部門良好形象,以取得的成效促進環境污染防治攻堅工作開展。

    宣傳認識到位。組織環保系統人員認真學習中央、省、市、縣下發的開展掃黑除惡行動有關文件精神,把大家的思想認識統一到上級的要求上來,充分認識開展掃黑除惡的重要性和意義,認識到充當黑惡勢力?;ど〉奈:?,自覺同不良傾向和問題作斗爭,鏟除黑惡勢力滋生土壤,推動全縣掃黑除惡專項斗爭向縱深推進?;繁>執竺趴贚ED顯示屏全天候滾動播出開展掃黑除惡行動宣傳標語,營造強烈輿論氛圍。院內設置了掃黑除惡舉報箱,發現問題,及時向公安部門移交線索,形成了全民參與、全民監管局面。
    措施落實到位。要求環保系統人員認真對照充當黑惡勢力“?;ど?rdquo;九個方面的突出表現,做好自查自糾,所有人員包括離退休人員填寫了自查自糾表,簽訂了內鄉縣黨員干部公職人員不為黑惡勢力說情打招呼充當“?;ど?rdquo;承諾書,并對照中央、省、市、縣懲治黑惡勢力“?;ど?rdquo;典型案例,扎實開展以案促改,自覺做到反躬自省,做到守規矩、明底線、知敬畏。
    問題整改到位?;繁>職顏謐櫓溝鬧醒牖繁6講?ldquo;回頭看”以案促改標本兼治活動和掃黑除惡行動結合起來,狠抓生態?;ち煊虻乃姆縹侍餳吧婧詒;ど∥侍?,對存在問題深入整改,做到問題不查清不放過,問題整改不到位不放過,切實加強在環境審批、環境監管、環境信訪、環境監測等工作中監督管理,解決群眾關心的環境熱點難點問題,清正廉潔,依法行政,不當環境違法行為的?;ど?,營造風清氣正的工作和社會環境,促進掃黑除惡專項行動和中央環保督察“回頭看”以案促改標本兼治活動向縱深推進。
 

 

上一篇:大橋鄉召開掃黑除惡專項工作推進會      |      下一篇:內鄉縣召開全縣掃黑除惡專項斗爭推進會