本站信箱[email protected]

行業
您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 誠信建設 > 行業
縣市場監督管理局開展“特種設備安全月”宣傳活動
添加日期:2019-05-31 11:06:47   來源:   作者:郭曉瑜   瀏覽量:

圖片1_副本.jpg

    5月31日上午,縣市場監管局在縣衙廣場開展了全國第十八個“安全生產月”宣傳活動。

    本次活動以“防風險、除隱患、遏事故”為主題,采用宣傳板報、橫幅標語、咨詢臺、發放宣傳單等多種形式集中開展特種設備安全宣傳。現場設置特種設備安全知識宣傳展板5塊,主題標語2幅?;疃詡?,針對老百姓普遍關心的液化氣瓶、電梯、游樂設施安全等問題,特種設備安全監察人員積極耐心解答群眾咨詢,共接待特種設備安全知識問題咨詢15人次,現場發放通俗易懂、貼近生活的宣傳資料200余份,讓群眾進一步了解掌握特種設備知識和安全常識。
    通過宣傳活動的開展,增強了廣大人民群眾的安全意識,使特種設備安全知識走進百姓生活,起到了很好的宣傳效果。
 
 
上一篇:內鄉縣價格監測報告      |      下一篇:農科所:全體齊出動 助收試驗田