本站信箱[email protected]

行業
您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 文明建設 > 行業
內鄉縣二院:禮儀比賽 獻禮護士節
添加日期:2019-05-11 15:47:14   來源:   作者:樊珂   瀏覽量:
    5月10日下午,內鄉縣第二人民醫院舉行慶祝“5.12”護士節禮儀比賽,以這種特別的方式迎接第108個國際護士節的到來。
    縣衛計委、院領導分別做了精彩致辭,指出醫院發展不僅是醫療硬實力比拼,更是文化軟實力的鑄就,而其中很重要的一個方面就是職工的行為文化。希望護理人員真正能夠將規范的職業禮儀和文明修養帶入到日常工作中去,為患者提供更優質的護理服務,展現出醫院護士良好精神風貌。相信在大家的共同努力下,醫院前進道路將越走越寬廣,醫院發展的明天將會更好!
    比賽中,來自全院各科室的10個參賽小組,充分調動科室人員的積極性和創造性,創新編排禮儀情景劇和舞蹈、刻苦排練,將護理禮儀的精髓深入人心,選手們以飽滿的熱情和真摯的情感,通過展示站姿、走姿、微笑問候以及在臨床護理工作情景中所用到的護理禮儀,將白衣天使的風采和對患者的濃濃愛心詮釋得淋漓盡致,展現出了護理人員的良好精神風貌。
    經過激烈比拼,10個小組分別獲得一、二、三等獎,并由縣衛計委、院領導為獲獎者頒發了榮譽證書。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:返回列表      |      下一篇:縣應急管理局組織開展應急演練進校園活動