本站信箱[email protected]

脫貧攻堅在行動
您當前位置:首頁 > 專題 > 脫貧攻堅在行動
瓦亭鎮:黨建引領服務民眾,加大改善人居環境
添加日期:2019-06-04 15:11:14   來源:   作者:   瀏覽量:

    6月4日上午,雨后的瓦亭,青山碧空綠樹、晾曬耕鋤芒種。瓦亭鎮黨委政府組織了全鎮以黨支部書記為主、以“黨建引領服務民眾、加大改善人居環境”的逐村觀摩學習活動。

微信圖片_20190604150658.jpg

 

    瓦亭鎮黨委政府十分重視黨的建設,讓黨支部這個戰斗堡壘充分發揮作用,特別是在走好脫貧攻堅“最后一公里”中有著廣泛的前景和意義,為打好這個戰役經過深思熟慮,黨建引領、服務民眾正是好時機,旨在以黨建為中心,組織全鎮支書、黨建扶貧干部參加的逐村觀摩活動,分別深入田間、車間、村部,特別在羅溝村、周家村、袁營、袁溝等十多個村的黨建服務中心、切紙廠、假發廠、林果園,對各村道路建設、垃圾整理、村容戶貌、人居環境、廁所革命等進行了詳盡觀摩。

 

微信圖片_20190604151207.jpg

 

    觀摩結束后,統一在政府會議室進行總結,各村支書對其他村的情況進行相互對比,借鑒先進經驗和典型、找出不足和差距,逐村實地觀摩中,支書們都深有感觸,羅溝村副支書李有川語重心長的說“只有相互觀摩大開眼界,才知道井底之蛙的感受,為羅溝村的工作帶來更新、更好的方法。”

微信圖片_201906041506581.jpg

    煙葉生產大村、示范基地的周家村支書周大軍滿懷希望說:“這次觀摩中學習好多辦法,能夠相互交流,對我們村幫助很大,我們村將以黨建為中心引領,做好脫貧攻堅全面工作,振興周家農村經濟、創造美麗鄉村環境、共同創造美好明天。”

    瓦亭鎮黨委書記詹青浩指出,在脫貧攻堅中必須立足黨組織建設、促進脫貧攻堅最后的勝利,營造和諧美麗的人居環境,實施兩業大發展,今后要經常性的舉行相互觀摩交流,以便大家相互交流、裁長補短,黨建引領、共同致富奔小康。

                

上一篇:返回列表      |      下一篇:四?。何宀棵胖駒阜穸游課省敖ǖ盜⒖ā被獨а?/a>