本站信箱[email protected]

脫貧攻堅在行動
您當前位置:首頁 > 專題 > 脫貧攻堅在行動
四?。何宀棵胖駒阜穸游課省敖ǖ盜⒖ā被獨а?/span>
添加日期:2019-05-31 10:49:09   來源:   作者:張書陽 馬歡   瀏覽量:

 微信圖片_20190531104849.jpg

       5月31日下午,在“六一”國際兒童節即將到來之際,縣北城社區、縣市場發展中心、縣住建局、縣供銷社、縣郵政銀行五部門的志愿服務隊走進內鄉四小,與四小學生同慶兒童節,并對“建檔立卡”戶貧困學生進行慰問。

       志愿者們與建檔立卡貧困家庭學生親切交流,詢問他們的學習和生活,并殷切囑托他們一定要好好學習科學文化知識,做一個對社會有用的人,將來為國家和社會做貢獻。
       志愿服務團隊為內鄉四學20余名建檔立卡貧困家庭學生送來了書包、文具盒、筆記本等學習用品,并向小朋友們表示節日的問候和美好祝福。
       五部門相關負責人介紹,此次活動,旨在讓孩子們在這個屬于自己的節日里感受到一份特別的關心和祝福,為這些貧困家庭解決一些實際困難,使他們感受到社會主義大家庭的無限溫暖。
上一篇:返回列表      |      下一篇:桃溪鎮:真抓實干精準施策,確保高質量脫貧