本站信箱[email protected]

脫貧攻堅在行動
您當前位置:首頁 > 專題 > 脫貧攻堅在行動
共話脫貧攻堅 致力鄉村振興
添加日期:2019-05-30 10:05:27   來源:   作者:時天紅   瀏覽量:

       5月29日,瓦亭鎮黨委召開了駐村第一書記和工作隊長座談會。

       座談會上,大家分別做了駐村工作經驗交流,共敘脫貧攻堅走過的艱辛之路,暢談貧困戶脫貧致富的苦樂過程,展望發展振興鄉村的遠景和實施步驟,道出了今后駐村工作的重點、重心,整個會場充滿一片熱情洋溢。
       會上,鎮黨委副書記王會濤同志對前期工作成績給予了肯定,并做了精彩發言,從高度占位要求大家要戒驕戒躁、砥礪前行,并提出了三個要求:其一要人到位,切實撲下身子、踏踏實實行走村組和農戶;其二要心到位,分析研究村情民意、心無旁騖做工作;其三是做到位,在工作規劃、事務要一絲不茍、有條不紊的做起,把駐村工作做好、做實。
       第一書記和工作隊的同志也一致表示,駐村工作中發揮主觀能動性作用,勇于擔當、苦干實干、盡職盡責,聚焦脫貧力量、持續精準施策,致力鄉村振興,以高質量駐村幫扶助力脫貧攻堅戰總攻決勝而努力。
上一篇:返回列表      |      下一篇:湍東鎮開展精準服務 提高困難群眾幸福感