本站信箱[email protected]

脫貧攻堅在行動
您當前位置:首頁 > 專題 > 脫貧攻堅在行動
內鄉縣“曙光”油桃“聚愛優選”電商扶貧對接會召開
添加日期:2019-05-23 08:26:02   來源:   作者:   瀏覽量:

圖片1.jpg

 

    2019年5月21日,牧原副總經理閆忠良及秦旭部長等集團高管帶領牧原集團電商平臺開發團隊到赤眉鎮實地調研,并參加赤眉鎮“聚愛優選”電商扶貧對接會。

    赤眉鎮黨委書記李豐高、鎮長曹逸飛等人全程陪同,參加調研會的有油桃基地8個林果專業村黨支部書記和內鄉縣燕山邊林果開發有限公司負責人。縣電商協會專程派人參加了此次會議,大家針對“曙光”油桃的收購時間、地點、果品規格、包裝模式、如何發貨等問題深入進行探討。
    牧原集團副總經理介紹,為了解決貧困戶油桃銷售問題,拓寬銷售渠道,增加農民收入,內鄉縣縣長楊曙光親自為“曙光”油桃代言,彰顯了領導的愛民情懷。牧原集團參與此次電商銷售,計劃將經營收入利潤全部返還赤眉油桃基地,返還給貧困群眾,用于改善群眾生活,提高脫貧成效。
    李豐高表示:縣領導的愛民、惜民、為民情懷值得敬仰;牧原集團電商團隊參與此次電商銷售,彰顯了上市公司的社會責任和擔當。這次電商銷售活動具有重要意義,不僅可以增強赤眉油桃產業發展后勁,提高管理水平,引導果農多生產優質果品,而且可以提高貧困群眾收入,具有經濟效益、社會效益、生態效益。我們一定要密切配合,全力支持,深入謀劃,專人參與,切實解決電商銷售中優質果品的貨源組織、挑揀分級、品控把關等關鍵環節的問題,保證消費者品嘗到最鮮美的果品,提高客商滿意度,以此推進電商銷售取得圓滿成功,為今后拓寬網上銷售渠道打牢基礎。
 
上一篇:趙店鄉聶崗村:扶貧干部培訓助力脫貧攻堅      |      下一篇:大橋鄉:瞄準就業 對貧困戶勞動技能再培訓