本站信箱[email protected]

5A創建·特色商業區·產業集聚區建設
您當前位置:首頁 > 專題 > 5A創建·特色商業區·產業集聚區建設
五一小長假第二天 內鄉縣衙迎來客流高峰
添加日期:2019-05-05 09:37:51   來源:   作者:岳曉紅   瀏覽量:

    五一小長假的第二天,晴好的天氣,為大家出游提供了好心情,內鄉縣衙迎來客流高峰。

    內鄉縣衙以游客為中心,節前提前安排及早部署,制定了工作方案、完善了應急預案、落實了旅游安全措施、安全制定,綜合服務領導責任等措施;組織了志愿服務隊,認真梳理往年經驗,服務一線工作細致優化,定崗、定人、定責,以人人都是安全員、保潔員、服務員、救護員、宣傳員、咨詢員的服務理念在各個崗位得到了充分體現,獲得了廣大游客的持續點贊,讓每位前來旅游的游客充滿獲得感、安全感、幸福感。
    內鄉縣衙這座非常有歷史代表性,獨特的古建筑,豐富的衙門文化、官署文化、廉政文化內涵,讓您沒來過,看過后充滿好奇,充滿回憶。
 
44049A24@5568183E.66D6CA5C.jpg_副本.jpg
 
 
微信圖片_20190502191611_副本.jpg
 
上一篇:縣衙“五一”:花開正濃 游客人氣爆棚      |      下一篇:內鄉創建國家5A級景區持續發力