本站信箱[email protected]

公示公告
您當前位置:首頁 > 公示公告
2019年內鄉縣公開招聘義務段學校及幼兒園教師公告(第8號)
添加日期:2019-08-12 10:32:24   來源:   作者:   瀏覽量:

    根據《2019年內鄉縣公開招聘義務段學校及幼兒園教師工作實施方案》的有關規定,現將考察有關工作安排如下:

    一、考察對象
    按照《實施方案》中 “根據考試總成績按擬聘用職位1:1的比例從高分到低分確定參加體檢考察人員”的有關規定確定考察對象??疾烊嗽泵ジ膠螅郊?)
    二、考察時間
    截止2019年8月20日下午18:00,逾期視為自動放棄。
    三、考察人員須提交的資料
    身份證、畢業證、學位證、就業報到證、教師資格證(上述材料需提供原件和復印件)、《考察表》(附件2)、南陽市人才交流中心開往內鄉縣人才交流中心的人事手續、人事檔案以及學信網下載的《教育部學歷證書電子注冊備案表》(2019年應屆畢業生可提供學信網下載的《教育部學籍在線驗證報告》)??疾旖錐我蚩疾觳緩細癯魷終釁父諼蝗倍畹牟輝俚薟?,因自愿放棄出現招聘崗位缺額的按考試總成績從高分到低分依次等額遞補。
    附件1、考察人員名單
公告8附件1:考察人員名單.xls
文件類型: .xls 3da7f743daeb4cbde0b989f1664d93ac.xls (20.60 KB)
    附件2、考察表
公告8附件2:考察表.xls
文件類型: .xls e97837e37aaa9aaa4668c69b92779956.xls (11.63 KB)
                          二O一九年八月十二日
上一篇:返回列表      |      下一篇:2019年內鄉縣公開招聘義務段學校及幼兒園教師公告(第7號)